北苑开发区党工委管委会致力解决园区内企业人才需求问题
来源:北苑开发区 时间:2017-10-31

  10月29日,北苑开发区内企业一拖、蒙牛乳业、谷实农牧参加齐齐哈尔大学秋季毕业生招聘会,企业根据各自人才需求,现场与数名学生进行了供需对接洽谈。并在开发区党工委管委会的不断牵线搭桥下,齐齐哈尔大学机器自动化专业与谷实农牧进行了长期合作,有116名学生进入谷实农牧进行实习,并约定未来两个月在齐齐哈尔大学举办谷实农牧科技招聘会专场。
  自年初以来北苑开发区党工委管委会一直致力解决园区内企业人才需求问题,积极联系齐大高校资源与企业开展对接,邀请齐大计控学院领导深入一拖、蒙牛、恒顺、谷实等企业为企业引进高校人才出谋划策。面向开发区企业开展人才对接宣传,开发区管委会积极与齐大院方沟通协调,精心组织开发区内企业参加齐齐哈尔大学2017年春季毕业生供需见面会,蒙牛、一拖、恒顺、谷实等7家企业以及区内冰雪运动器材骨干企业黑龙冰刀公司派出人力主管参加供需见面会。
  此次秋季毕业生招聘会是北苑开发区企业继春季毕业生供需见面会后又一次校企优势资源对接,达到企业与高校资源共享,共建共赢的目标。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号