齐齐哈尔市建华区汇达小额贷款有限责任公司
来源:发改局 时间:2012-11-16

  10月18日上午,副区长马哲出席了齐齐哈尔市建华区汇达小额贷款有限责任公司挂牌仪式。
  齐齐哈尔市建华区汇达小额贷款有限责任公司成立于2012年10月,注册资本8000万元。公司坚持以诚信为本,为农民、农业、农村及城区小型企业的经济发展的服务宗旨。坚持依法合规经营,安全、高效、灵活的经营理念。通过小额贷款这个平台,实现客户融资需求,互惠、互利、共同发展。
  为保证公司高效、精简、稳健经营。建立了一套科学合理的内部运行组织和健全的内部控制制度。拥有一批在金融、财会、法律等方面精通的专业人才,以保证及时的为客户提供融资服务,解决燃眉之急。
  公司将在省、市、区金融办的指导下,充分发挥小额贷款公司的优势,不断创新,争取一流业绩,切实为齐齐哈尔市的经济发展贡献一份力量。
 


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号