市质监局刘志彬局长一行到瑞盛公司指导工作
来源:发改局 时间:2013-01-21

  12月25日,市质监局局长刘志彬率队到瑞盛公司检查指导工作。
  这次,刘局长带来了市质监局近日印发的《支持小微企业发展服务措施》,措施主要对市质监局如何通过34条服务措施重点扶持企业发展做了详细的说明,并向公司颁发了省质监局授予的“省级标准化良好行为试点单位” 牌匾,刘局长对于公司近年来在标准化工作方面取得的成绩给予充分肯定。在认真听取公司情况汇报后,他指出,瑞盛公司是市质监局重点帮扶的企业,按照市委、市政府提出的扶持中小企业发展总体要求,市质监局作为省级质量工作职能部门,将会责无旁贷的为企业提供及时有效的服务,帮助企业创造便利条件。如果公司在今后工作中有任何相关问题,尽管向质监局相关科室同志寻求帮助,我局将在职责范围内及时尽力给予帮助解决。在计量器具检定,特种设备检测和标准化工作等方面尽力为企业服好务,希望企业坚定发展目标,为鹤城经济建设作贡献。
  为更好帮助公司进一步开展标准化工作,随后公司董事长阎仲黎还与市质监局标准化科签定了服务备忘录。最后,刘局长一行还参观了了公司生产车间。
 


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号