区发改局冬闲变冬忙 重点项目推进不停歇
来源: 时间:2018-01-10

  为加快我区重点产业项目建设步伐,区发改局利用大部分项目都冬停的冬季时间,变常规忙为更加忙,变被动忙为主动忙,加大招商引资力度,加快推进项目前期办理,做好重点项目开复工前的准备工作,为明年“开工之春”工作奠定坚实基础。
  全局上下以“不能等、不能慢”的紧迫感和危机感,邀请有意向的投资企业来我区考察、陪同企业看地选址,将推进大项目和好项目落位我区作为工作的重中之重。截至目前,谋划重点项目18个,其中,续建的有观湖养老公寓、恒顺调味品、卜奎文化商业综合体等7个项目;新开工的有总投资3亿元金茂商贸广场、总投资5000万元的检车线等11个项目。
  下一步,我局将以全新的姿态、优质的服务为全区的项目建设打下坚实的基础,确保十九大后我区项目建设呈现良好开局。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号