如何轻松应对拖拉机漏油
来源:农业局 时间:2013-08-06

  回转轴漏油  回转轴包括起动机变速杆轴和离合器手柄轴以及发动机减压轴。若因轴与孔相互磨损,可将起动机的变速杆轴和离合器手柄轴在车床上车出密封环槽,此时只要装上相应尺寸的密封胶圈即可。若因减压轴胶圈老化失效,则应更换新胶圈。
  螺塞油堵漏油  螺塞油堵漏油部分包括锥形堵、平堵和工艺堵,若因油堵螺丝损坏或不合格,应更换新件;若因螺孔螺丝损坏,可加大螺孔尺寸,配装新油堵。若因锥形堵磨损,可用丝锥攻丝后改为平堵,然后加垫装复使用。
  平面接缝漏油  平面接缝包括用纸垫、石棉垫和软木密封的两个平面等。若因接触面不平或接触面上有沟痕或毛刺,应根据接触面的不平程度,采用什锦锉、细砂纸或油石磨平,大件可用机床铣平。另外,装配的垫片要合格,同时要清洁。若因螺栓松动,应拧紧各个固定螺栓。

 

  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号