情暖农民工法律援助百日维权送温暖
来源:文化街道办事处 时间:2018-01-04

  为切实维护农民工的合法权益,促进社会和谐稳定,充分发挥法律援助的职能优势,有效维护农民工合法权益,促进社会和谐稳定。社区通过举办法律援助讲座、发放传单、解答法律援助咨询等方式开展法律援助宣传活动,引导广大农民工在涉及侵权问题时,依法维护自身合法权益。
  此次活动共发放法律援助宣传单50余份,涉及面广、实用性强,得到了广泛的好评,使广大农民工感受到法律援助的重要性,为更好地维护辖区和谐稳定夯实了基础。
  通过宣传活动,使广大农民工详细了解了法律援助的意义,以及与他们日常生活密切相关的法律援助知识,切实提高了农民工的法律意识,增强了运用法律武器维护自身合法权益的观念。今后我社区将定期加大对法制援助的宣传力度,切实提高法律援助宣传普及率,在社区中营造良好的社会普法氛围。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号