建华区中老年专场演出迎接元旦
来源:文体旅游局 时间:2017-12-27

  22日上午,在万达购物广场1楼,建华区中老年朋友为现场观众带来了专场精彩演出,高超水准和精湛技艺,吸引了众多观众驻足观看,给元旦带来了热烈气氛。
  专场演出开始,第一个节目是 社区中老年老年艺术团带来的器乐表演《 拉德斯基进行曲 》。伴随着嘹亮悠扬的音乐拉开序幕,各个社区艺术团的的演员们或者翩翩起舞,心随舞动,或者一展歌喉,一个个表演完毕,台下响起长时间热烈掌声。
  好节目轮番上演,精彩不停歇。 社区艺术团自编自演的说唱小品《生活美美的》,形式新颖,展现了昂扬的精神面貌,将乐观向上的理念传递给台下所有人。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号