全省党委系统督查业务培训在我市举行
来源: 时间:2017-10-26

  全省党委系统督查业务培训23日在我市举行。来自齐齐哈尔、大庆、黑河、大兴安岭等地党委督查系统相关人员参加培训。
  市委常委、政法委书记吴煜出席培训会并致辞。他说,多年以来,齐齐哈尔市始终将督促检查工作作为落实上级决策部署、提升工作水平、改进工作作风、密切党群关系的重要手段,严在日常、抓在经常,督查整体水平显著提升。省委督查室举办的这次全省党委系统督查业务培训为我们提供了一个学习交流、共同提升的机会。我们将以此次督查业务培训为契机,创新工作方法、提升工作水平,努力打造一支对党忠诚、敢于担当、业务精湛、作风扎实的党委督查干部队伍,努力把督查工作做得更实更好。
  督促检查工作作为党的工作的重要组成部分,是推动党的决策落实的重要手段,是促进党的决策完善的重要途径,是改进党的作风、密切党同人民群众血肉联系的重要渠道。为着力提高督促检查工作能力和水平,推动党中央决策部署不折不扣贯彻落实,全省党委系统督查业务培训分3个片区相继开展。在我市举行的全省党委系统督查业务培训会上,省委督查室领导围绕着准确把握什么是党委督查工作,督查工作如何开展、需要注意的问题和重点任务,以及督查工作实际案例,对与会人员展开培训。与会人员还围绕着贯彻落实中发16号文件精神进行了座谈讨论。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号