建华区中医院党支部“重阳节”为退休老干部体检
来源:建华区卫生和计划生育局 时间:2017-10-29

  一年一度的传统节日“重阳节”又要到来了,为了使中华民族敬老爱老助老的传统美德代代相传,重阳节前夕,10月27日建华区中医院党支部组织医务人员对120名退休老干部进行免费体检、义诊活动。
  建华区中医院院领导十分重视这次体检工作,要求医务人员提高认识,强化服务意识,切实把老干部健康体检工作组织好、落实好。安排了有丰富医疗经验的医务人员组成专业队伍,与老干部局工作人员通力配合,为退休老干部免费量血压、测血糖、心电图等体检项目。对每位老干部的体检结果进行综合分析,并提出诊断和治疗意见;对检查出的异常情况,都在第一时间通知本人,并有针对性指导他们寻医、住院、取药,让他们通过健康检查对自身状况有个全面了解,对老年人常发病、多必病做到早预防、早发现、早治疗,本次体检,深受全体退休老干部的好评。他们认为体检项目细致,安排合理,工作人员服务到位,医务人员检查仔细、问诊耐心。
  通过此次体检,增强了老干部的身体保健、科学养生的意识,深受老干部们的好评,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德。
 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号