喜庆十九大 共建和谐建华
来源:文体旅游局 时间:2017-11-06

  为进一步贯彻落实作风整顿“深入整改建章立制”阶段要求,以先进文化引领,充分发挥文体旅游局服务功能,进一步加强基层文体队伍建设,充分调动他们的积极性,打造建华群众文化体育活动品牌,11月3日下午,文体旅游局全体党员与来自社区的主任、助理、文艺体育团队骨干代表50余人进行了座谈。会上局领导、党员就区文化体育阵地作用发挥、服务效能存在的不足、局组织的培训、辅导、文艺演出、合唱队伍的建设、群众体育展演等方面,广泛征求了代表们的意见和建议。
  座谈会上,代表们畅所欲言,在队伍建设、志愿服务、活动开展等方面表达了自己的想法,提出了合理化建议,大家纷纷表示,将积极支持、配合区文体旅游局开展活动,为繁荣建华文化体育事业贡献自己的一份力量。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号