建华区领导下企业基层调研工作
来源:建华区卫生和计划生育局 时间:2018-01-04

  为了解基层工作的内容及工作中遇到的问题,新年伊始,曹颖副区长带领卫生计生综合监督执法局和安监局的工作人员,深入辖区监管的各个行业,对整个健康安全监管过程进行了调研。
  1月3日上午,在卫生计生局杜宝辉副局长及卫生计生监督综合执法局赵波局长和卫生监督员的陪同下,来到辖区的白领丽人健康咨询有限公司、丝域养发馆、北华洗浴、鹤源宾馆、北纬四十七度温泉家园,从卫生许可证的发放、复核,从业人员健康证的持有情况,量化等级评审,以及顾客用品用具的消毒情况进行了全程监督及了解。曹颖副区长对企业的健康安全意识的提高、用品用具消毒设施、消毒药品的投入,以及卫生监督员转变工作作风,变监督为指导,对企业的用品用具的消毒方法、消毒程序、消毒记录进行全程指导给予了高度的评价,同时也了解到一些小微企业为了节约成本,提高经济效益而主观忽视消毒意识的现状。
  这次调研中,曹颖副区长对卫生计生监督综合执法局的卫生监督员对企业的监督指导给予了高度评价,同时也对卫生监督员提出的现场检测设备的缺乏及监测不及时等问题有了更深入的了解。接下来,曹颖副区长将利用一周时间继续对二次供水泵房、民营医院、个体诊所等行业进行深入调研。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号