当前位置:工作动态

建华区关工委召开关心下一代工作会议

  时间:2018-03-16

 

    3月14日,建华区关工委召开关心下一代工作会议。会上首先组织学习讨论了第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》;二是传达省关工委全体委员(扩大)会议精神和省关工委黑关发【2018】5号文件;三是传达市关工委有关文件精神;四是布置全区2018年关心下一代工作(全区《2018年关心下一代工作安排意见》已于1月18日“两办”文件下发基层党委)和新三年“基层工作年”活动方案。
    区关工委常务副主任方永斌在会上要求全区基层关工组织领导和“五老”要带头学习新宪法,向青少年宣传新宪法,自己带头践行新宪法,做新宪法的守护者、捍卫者。方永斌同志要求各基层关工组织按照省市关工委的总体部署,围绕中心,服务大局,积极配合,主动作为,开展好新三年“基层工作年”活动,在贯彻落实十九大精神开局之年,使全区关心下一代工作再上一个新台阶。
    区关工委驻会班子成员、各街道、教育局、农业局关工委常务副主任参加了会议。