当前位置:工作动态

新区长上任首先看望关工老同志

  时间:2019-08-01

 

26日上午,齐齐哈尔市建华区老干部局会议室。建华区关工委正在召开全区关心下一代工作推进会:贯彻市关工委举办的“互联网+关工”网上关工委工作培训会精神,安排暑假期间基层关工组织活动,总结上半年全区关心下一代工作。突然,会议室门大开,区政府办孙主任和老干部局孙局长陪同一个中年男子走进会议室,大家立即起立。孙局长高兴地说,“新区长来看望大家了!”会议室一阵热烈的掌声。新区长走到会议桌旁,抬手示意大家一起坐下。大家落座后,新区长说,“我叫杨飞舟,来这前在富拉尔基区委任副书记,也分管关心下一代工作。昨天上午来建华区报到,下午开常委会。我是区委副书记,还不是区长,还没履行程序。今天主要是来看望老同志。建华区老同志精神状态不错,建华区政治稳定,经济繁荣,社会和谐,你们为建华区做了大量工作。今后你们有什么事情,有什么困难,告诉我一声,我一定尽力帮助解决。又是一阵热烈掌声。

建华区关工委常务副主任、区老干部党委书记方永斌同志代表老干部党委、关工委做了表态发言,受到新区长的赞许。在热烈地掌声中新区长离开了会议室。