当前位置:工作动态

裕民社区关心下一代工作领导小组为优秀防疫志愿者颁发荣誉证书

来源:关工委  时间:2020-08-04

 

疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,建华区中华街道裕民社区积极行动,主动作为,把疫情防控工作落细、落小、落实,迅速在“五老”中掀起人人参与疫情防治、积极为疫情防控作贡献的热潮。

202083日下午,中华街道裕民社区关心下一代工作领导小组对36名防疫一线优秀志愿者颁发荣誉证书,感谢他们用行动响应号召,不畏疫情、勇于担当,为抗疫工作注入青春动能和温暖人心的力量!

在疫情发生的第一时间,中华街道裕民社区的144名志愿者积极报名参与到疫情防控中,把疫情当命令,把防控当责任,严格落实小区封闭式管理要求,他们放弃了与家人的团聚,连续40多天进行排查登记、守楼护院,确保了裕民社区无一例确诊病例。

带着对社区志愿者的敬意,中华街道裕民社区关心下一代工作领导小组为疫情防控志愿者发放荣誉证书,对他们参与疫情防控工作表示衷心的感谢,希望广大志愿者以更饱满的热情继续投入到防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。