当前位置:工作动态

文化街道文宾社区关工委开展“美化环境我先行”学雷锋志愿活动

  时间:2018-03-16

IMG_20171108_135457

为了大力弘扬新时代的雷锋精神,201839日上午文宾社区关工委组织辖区青年志愿者、党员志愿者30余人,对辖区内张贴的野广告及宣传栏的乱贴乱画,开展了“美化环境我先行清除社区野广告”学雷锋志愿服务活动。

活动中,志愿者们带着铲子、梯子、垃圾袋等工具清理小区墙面和楼道内的小广告,参加活动的每个人都想尽各种办法与这些“牛皮癣”作斗争,不给它们留下一丝生存空间,很多路过的居民看见了志愿者的行动也纷纷参与到了清理大军中。在活动中,大家纷纷手拿各种清理工具,前去各楼栋内墙上、楼梯上、道路逐门逐户的进行清理。贴在墙上的野广告,用铲子等工具进行清理。使用双面胶的小广告难以清除,大家就用温水将广告浸湿,再用铁刷和铲子一点一点的将野广告铲除掉。经过大家辛勤的清理,辖区内面貌焕然一新,受到群众的一致好评。