当前位置:工作动态

青春不负芳华志 行远思恩新起航——齐市第二十一中学2020届学生毕业典礼

来源:关工委  时间:2020-07-10

 

202079日下午,齐市建华区第二十一中学隆重举行“青春不负芳华志 行远思恩新起航”2020届学生毕业典礼。校领导、中层干部、全体初三师生及初三复课防控疫情工作人员参加了本次活动。初一和初二的师生们通过快手平台收看了典礼直播。

第一项:升国旗,奏唱国歌。第二项,由吴欣研同学代表全体初三学生发表毕业感言。回忆往昔,弥足珍贵;感念师恩,珍重美好;“疫情下的毕业生们,既是特殊的,也是勇敢的。”愿同窗乘风破浪,直击沧海,只争朝夕,不负韶华!第三项,全体初三同学向老师们鞠躬表示感谢。第四项,由六位班主任代表全体初三教师送上毕业赠言。第五项,梦想旗帜交接仪式。初三学年的柏主任将梦想旗帜传递到初二学年白主任手中,白主任送上了对即将奔赴考场的学子们的衷心祝愿。第六项,校领导致辞。

最后,在班主任的陪同下,同学们排着整齐的队伍,迈着坚定的步伐,带着依恋的心情,走出校门。校领导及初三老师在校门前与同学们挥手告别。